24 ноября 2014, 02:39

Большая часть Грузии осталась без электроэнергии

Прервана подача электричества в большинство регионов Грузии в ночь на 24 ноября. Причины аварии пока неизвестны.

"Света нет почти по всей стране, причины выясняются", — сообщили в тбилисской электрораспределительной компании "Теласи".

В настоящее время министерство энергетики Грузии выясняет причины отключения электричества, сообщает в 1.54 мск РИА «Новости».

"Кавказский узел" сообщал, что около 22.30 по местному времени 27 июля практически вся территория Грузии, в том числе столица страны город Тбилиси, была обесточена в результате аварии. 28 июля подача электроэнергии была восстановлена. Тогда энергетики назвали причиной аварийного отключения главных ЛЭП страны - 500-киловольтной ЛЭП "Имерети", по которой производится переток электроэнергии с запада на восток страны, и 220-киловольтной ЛЭП "Колхети-2" - сильный ветер.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

28 февраля 2021, 06:19

28 февраля 2021, 05:49

  • Дело студентов из Средней Азии дошло до суда в Элисте

    Студент из Туркменистана Маликберди Алламырадов не был обязан уведомлять власти об одиночном пикете, а то, что его друг Шухрат Рахимов снимал акцию на видео, не делает ее групповым пикетом, отметил правозащитник Валерий Бадмаев, который вызвался защищать интересы студентов на процессе 11 марта. Для выдворения из России и отчисления студентов из вуза требуются веские основания, отметил правозащитник Семен Атеев.

28 февраля 2021, 04:50

  • Волгоградский активист потребовал освободить Платошкина

    Михаил Матвеев провел одиночный пикет в Волгограде, на котором потребовал освободить основателя движения "За новый социализм" Николая Платошкина, находящегося под домашним арестом по обвинению в распространении фейков о коронавирусе и подготовке массовых беспорядков.

28 февраля 2021, 03:51

28 февраля 2021, 02:53

  • Правоохранители отпустили Анастасию Панченко

    После доставления координатора краснодарского штаба Навального Анастасии Панченко из Горячего Ключа в Краснодар административное дело в отношении ее за нарушение порядка проведения публичного мероприятия было прекращено.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей