28 июля 2014, 00:26

В Грузии из-за аварии нарушена подача электроэнергии по всей стране

В Грузии вечером 27 июля прекращена подача электроэнергии в результате аварии, причины которой пока неизвестны.

По всей Грузии отключен свет. В частности, электричества нет в Тбилиси, в Поти, в Кахетии, в Джавахетии, сообщает корреспондент «Кавказского узла».

Вся территория государства поздно вечером 27 июля была отключена от услуг электрической сети, сообщили в Министерстве энергетики Грузии агентству «Интерфакс».

Причины аварии на данный момент остаются неизвестными. Электроэнергии нет даже в жизненно важных объектах страны, сообщает со ссылкой на руководителя службы по связям с общественностью Государственных энергосистем Грузии Нино Джейранашвили Fresh-News.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

14 ноября 2019, 06:52

14 ноября 2019, 05:53

14 ноября 2019, 05:22

14 ноября 2019, 04:36

14 ноября 2019, 04:00

  • Оппозиция пригрозила массовыми протестами властям Грузии

    Депутаты вновь отложили голосование по законопроекту о проведении выборов в Грузии по пропорциональной системе. Мажоритарные депутаты от "Грузинской мечты" заявили, что не поддержат законодательную инициативу. Представители оппозиционных партий призвали парламентариев проголосовать за нее, пригрозив организовать массовые акции протеста.


Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей