16 ноября 2014, 00:43

Медики диагностировали у премьер-министра Абхазии сотрясение мозга

У пострадавшего в результате нападения премьер-министр Абхазии Беслана Бутбы выявлено сотрясение мозга, сообщили в республиканском МВД.

"Кавказский узел" сообщал, что нападение произошло около 21.30 мск 15 ноября, когда автомобилю Беслана Бутбы преградил дорогу внедорожник, из которого вышли двое мужчин и избили премьер-министра. Бутба был госпитализирован, а правоохранительные органы задержали сотрудника Таможенного комитета и еще двух человек, находившихся в машине нападавших.

Жизнь премьер-министра находится вне опасности. Врачи Республиканской больнице диагностировали у Бутбы сотрясение мозга, уточнили в МВД Абхазии.

По данным источника в ведомстве, политику была оказана необходимая медицинскую помощь, и в настоящее время он уже находится дома, пишет ТАСС.

Напомним, что лидер Партии экономического развития Беслан Бутба был назначен председателем правительства Абхазии 29 сентября. До этого он был исполнявшим обязанности вице-премьера.  

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

16 октября 2019, 19:30

16 октября 2019, 19:20

16 октября 2019, 18:22

16 октября 2019, 18:15

  • Суд в Цхинвале подтвердил невиновность активистки Меаракишвили

    Цхинвальский городской суд полностью оправдал Тамару Меаракишвили, обвинявшуюся в клевете на чиновников, подделке документов и незаконном получении гражданства Южной Осетии. Активистка намерена добиваться своей реабилитации и наказания правоохранителей за незаконное преследование.

16 октября 2019, 17:42

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей