16 ноября 2014, 00:43

Медики диагностировали у премьер-министра Абхазии сотрясение мозга

У пострадавшего в результате нападения премьер-министр Абхазии Беслана Бутбы выявлено сотрясение мозга, сообщили в республиканском МВД.

"Кавказский узел" сообщал, что нападение произошло около 21.30 мск 15 ноября, когда автомобилю Беслана Бутбы преградил дорогу внедорожник, из которого вышли двое мужчин и избили премьер-министра. Бутба был госпитализирован, а правоохранительные органы задержали сотрудника Таможенного комитета и еще двух человек, находившихся в машине нападавших.

Жизнь премьер-министра находится вне опасности. Врачи Республиканской больнице диагностировали у Бутбы сотрясение мозга, уточнили в МВД Абхазии.

По данным источника в ведомстве, политику была оказана необходимая медицинскую помощь, и в настоящее время он уже находится дома, пишет ТАСС.

Напомним, что лидер Партии экономического развития Беслан Бутба был назначен председателем правительства Абхазии 29 сентября. До этого он был исполнявшим обязанности вице-премьера.  

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 января 2019, 22:46

16 января 2019, 22:25

16 января 2019, 22:21

  • Участок дороги в Грузии закрыт из-за непогоды

    Движение по Военно-Грузинской дороге от поселка Гудаури до КПП "Верхний Ларс" ограничено из-за опасности схода лавин. Водители машин, остановившихся из-за непогоды, пожаловались на отсутствие пунктов обогрева.

16 января 2019, 22:21

  • Житель Армении подорвался на мине в приграничном селе

    Мужчина был доставлен в больницу после подрыва на мине в Тавушской области на территории Армении. В результате происшествия житель приграничного с Азербайджаном села Барекамаван лишился стопы, сообщили врачи "Кавказскому узлу".

16 января 2019, 21:44

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей