Здание парламента Абхазии, Сухум. Фото "Кавказского Узла"

10 ноября 2014, 11:15

Четыре человека претендуют на пост депутата парламента Абхазии на досрочных выборах

ЦИК Абхазии зарегистрировал четырех кандидатов на пост депутата парламента по Ткуарчалскому избирательному округу №30, выборы которого пройдут 7 декабря.

Как сообщал "Кавказский узел", досрочные выборы назначены в связи с прекращением полномочий депутата парламента Рауля Хаджимбы, избранного главой республики в ходе досрочных выборов 24 августа.

Центризбирком Абхазии опубликовал данные зарегистрированных кандидатов в депутаты Народного собрания - парламента Республики Абхазия по Ткуарчалскому избирательному округу №30.

В списке четыре человека: начальник производства завода "Заря" Георгий Харчилава из Ткуарчала, генеральный директор ООО "Ткуарчалуголь" Тайфун Ардзинба из Сухума, инспектор-эколог Государственного комитета Абхазии по экологии и охране природы Марат Квициния и индивидуальный предприниматель, занимающийся производством пластиковых окон и дверей Беслан Эмурхба из Ткуарчала.

Информацию о регистрации кандидатов на выборы абхазский ЦИК обнародовал 7 ноября, передает агентство "Апсныпресс".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 января 2019, 18:11

18 января 2019, 17:33

  • Арест рэпера Хаски на Кубани обжалован в ЕСПЧ

    Защита рэп-исполнителя Хаски, направившая в Европейский суд по правам человека жалобу на заключение певца под стражу после отмены концерта в Краснодаре, заявила сегодня о цензурировании его творчества.

18 января 2019, 16:42

18 января 2019, 16:20

18 января 2019, 15:59

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей