23 июня 2014, 07:48

Житель села в Азербайджане получил ранения при обстреле

Молодой человек из села Гапанлы, которое находится в зоне карабахского конфликта, получил ранения во время обстрела. Об этом 22 июня сообщили местные власти.

Инцидент произошел в Тертерском районе. Часть этой административно-территориальной единицы контролируется властями Нагорного Карабаха, а другая часть - властями Азербайджана.

По словам жителей Гапанлы, вооруженные силы Армении, которые во время вооруженного конфликта в 1991-1994 годов выступали на стороне Нагорного Карабаха, 22 июня этого года произвели обстрел села, передает ANS Press.

В результате обстрела ранения получил Намиг Алиев, 1987 года рождения. Молодой человек во время обстрела работал на тракторе в поле. После ранения Алиева доставили в районную больницу. Врачи сделали ему операцию. Состояние раненого оценивается как тяжелое, сообщает APA со ссылкой на представителя исполнительной власти села Гапанлы.

Комментариев от военных ведомств Армении и Нагорного Карабаха в связи с обвинениями азербайджанской стороны пока не поступало.

"Кавказский узел" ранее также писал, что в период с 19 по 20 июня двое военнослужащих Армении погибли в зоне карабахского конфликта от огнестрельных ранений в результате обстрела с азербайджанской стороны. Представители министерства обороны Азербайджана тогда этот инцидент не прокомментировали.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

26 января 2020, 23:58

26 января 2020, 23:12

  • Пресс-служба Кондратьева объяснила его слова о Мамаевом кургане

    Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев не сравнивал Мамаев курган в Волгограде с горами мусора, упомянув монумент как фигуру речи, заявила его пресс-служба. Кондратьев должен извиниться за свои неуместные высказывания, а не пытаться их оправдать, уверен активист Армен Оганесян.

26 января 2020, 22:13

26 января 2020, 21:12

26 января 2020, 20:11

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей