05 мая 2014, 05:07

Избитый брат экс-главы департамента МВД Грузии Ираклия Кодуа перенес операцию

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Бизнесмен Давид Кодуа, брат бывшего начальника специального оперативного департамента МВД Грузии Ираклия Кодуа, перенес операцию после сильного избиения. Об этом 4 мая сообщил врач Константин Мумладзе.

Как информировал "Кавказский узел", нападение на Давида Кодуа произошло днем 3 мая в центре Тбилиси. По словам его родных, нападавшие "отключили" бизнесмена электрошокером, а затем "жестоко и бесчеловечно избили". Вечером в тот же день был задержан один мужчина, который явился в полицию с повинной и заявил, что участвовал в избиении бизнесмена.

Врачи госпитализировали Кодуа в университетскую клинику имени Ингороква. В этом медицинском учреждении у предпринимателя диагностировали несколько переломов на лице, в том числе носа. Врачи провели ему операцию, а затем перевели в реанимационное отделение клиники, со ссылкой на Константина Мумладзе сообщает "Грузия-онлайн".

По словам Мумладзе, в настоящее время жизни Давида Кодуа ничто не угрожает. "Он подключен к аппарату искусственного дыхания. Его лечение продолжается", - сказал врач, отметив, что состояние его пациента стабильное, передает "ИнтерпрессНьюс".

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

26 февраля 2024, 06:27

  • Ефрейтор из Зеленокумска погиб на Украине

    Ефрейтор Владимир Гребенюк из Зеленокумска погиб в зоне военной операции, сообщили власти. С начала спецоперации на Украине подтверждена гибель не менее 285 жителей Ставропольского края.

26 февраля 2024, 05:33

  • Граната найдена в Баку

    Местные жители нашли в Хатаинском районе боеприпас, силовики определили, что это противотанковая граната, пригодная к применению.

26 февраля 2024, 04:34

  • Военный из Ингушетии погиб на Украине

    В селе Сагопши в Малгобекском районе состоялись похороны военнослужащего Багаудина Гандалоева, погибшего в ходе спецоперации на Украине, на похоронах присутствовали представители правительства и народного собрания Ингушетии. С начала военной операции официально подтверждена гибель в ней не менее 50 ингушских бойцов.

26 февраля 2024, 03:35

26 февраля 2024, 02:36

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей