05 мая 2014, 05:07

Избитый брат экс-главы департамента МВД Грузии Ираклия Кодуа перенес операцию

Бизнесмен Давид Кодуа, брат бывшего начальника специального оперативного департамента МВД Грузии Ираклия Кодуа, перенес операцию после сильного избиения. Об этом 4 мая сообщил врач Константин Мумладзе.

Как информировал "Кавказский узел", нападение на Давида Кодуа произошло днем 3 мая в центре Тбилиси. По словам его родных, нападавшие "отключили" бизнесмена электрошокером, а затем "жестоко и бесчеловечно избили". Вечером в тот же день был задержан один мужчина, который явился в полицию с повинной и заявил, что участвовал в избиении бизнесмена.

Врачи госпитализировали Кодуа в университетскую клинику имени Ингороква. В этом медицинском учреждении у предпринимателя диагностировали несколько переломов на лице, в том числе носа. Врачи провели ему операцию, а затем перевели в реанимационное отделение клиники, со ссылкой на Константина Мумладзе сообщает "Грузия-онлайн".

По словам Мумладзе, в настоящее время жизни Давида Кодуа ничто не угрожает. "Он подключен к аппарату искусственного дыхания. Его лечение продолжается", - сказал врач, отметив, что состояние его пациента стабильное, передает "ИнтерпрессНьюс".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

21 октября 2019, 07:07

21 октября 2019, 06:00

21 октября 2019, 05:00

21 октября 2019, 04:01

21 октября 2019, 03:02

  • Арест Свидетелей Иеговы* в Сочи стал акцией устрашения

    Свидетели Иеговы* из Сочи не признают вину в участии в экстремистской организации, их арест - акция устрашения верующих, отметил адвокат Антон Богданов. По мнению представителя "Европейской ассоциации Свидетелей Иеговы*" Ярослава Сивульского и правозащитника Льва Левинсона, силовики, арестовывая верующих, выполняют команду свыше.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей