Спецоперация. Фото http://nac.gov.ru/

15 апреля 2014, 14:34

В Степном поселке Махачкалы введен режим КТО

В 13.20 в Степном поселке Махачкалы, где блокированы два частных дома, в которых, предположительно, находятся боевики, введен режим контртеррористической операции, сообщил оперативный штаб в Дагестане. Силовики приступили к активной фазе спецоперации, рассказал корреспонденту "Кавказского узла" источник в правоохранительных органах.

"Кавказский узел" писал, что сегодня утром в садоводческом обществе "Пальмира" в пригороде Махачкалы силовики начали адресные проверки, в ходе которых были заблокированы два частных дома. В одном из них, по данным правоохранительных органов, находятся боевики.

Примерно в 13.30 в садоводческом товариществе началась стрельба, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" источник в правоохранительных органах республики, не уточнив, какая из сторон её открыла.

"После введения КТО начался штурм одного из заблокированных домов", – сообщил корреспонденту "Кавказского узла" источник в МВД Дагестана.

По словам местного жителя, блокированный дом находится на восьмой линии поселка.  

Напомним, ранее источник в правоохранительных органах республики сообщал о начале переговоров с предполагаемыми боевиками о сдаче. Один из предполагаемых пособников боевиков, находящийся в блокированном доме, покончил жизнь самоубийством, писал "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Боевики отказались сдаться, сообщает издание "Черновик" со ссылкой на представителя оперативного штаба.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих здесь спецопераций, взрывов, боестолкновений и похищений людей.

Автор: Аида Магомедова, Патимат Махмудова; источник: корреспонденты "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2018, 22:15

  • Власти пообещали гуковским шахтерам 100 тонн угля

    В ближайшее время бывшие сотрудники обанкротившейся группы компаний "Кингкоул" получат 100 тонн гуманитарного угля, который согласилась предоставить шахта "Садкинская", сообщили сегодня на встрече в правительстве Ростовской области.

12 декабря 2018, 22:05

12 декабря 2018, 21:46

12 декабря 2018, 21:40

12 декабря 2018, 21:36

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей