30 марта 2014, 07:37

В Дагестане в ДТП погибли пять человек

Пять человек погибли и двое получили травмы в автомобильной аварии на 769 километре ФАД М-29 «Кавказ» в Дагестане, сообщили в МЧС республики.
 
По данным ведомства, авария произошла сегодня в 00.20 в населенном пункте Зубутли-Миатли Кизилюртовского района. 
 
«Произошло столкновение двух легковых автомобилей, в результате которого пять человек получили травмы, несовместимые с жизнью», - отметили в МЧС.
 
Еще двое с различными травмами доставлены в Центральную районную больницу Кизилюрта, сообщается на официальном сайте МЧС Дагестана.
 
Причины аварии пока не установлены. Комментариев от участников и очевидцев ДТП пока не поступало.
 
"Кавказский узел" также сообщал, что в конце января председатель районного собрания Кулинского района Дагестана погиб, упав с обрыва на внедорожнике Hummer. В том же месяце трое человек погибли и двое были госпитализированы в результате аварии в в Буйнакском районе, после ДТП с участием "КамАЗа" погиб один человек и еще трое получили ранения.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

17 октября 2019, 15:36

  • Семья Хабиба Нурмагомедова дистанцировалась от избиения Мирзаева

    Хабиб Нурмагомедов и его родственники "абсолютно непричастны" к жестокому избиению спортсмена Расула Мирзаева, прокомментировал двоюродный брат Нурмагомедова видеозапись инцидента. Пользователи соцсетей переключились на дискуссию о роли Хабиба Нурмагомедова в истории с избиением.

17 октября 2019, 14:55

17 октября 2019, 14:04

17 октября 2019, 13:43

17 октября 2019, 12:58

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей