19 марта 2014, 23:26

В Ингушетии в ДТП погиб один полицейский, еще двое пострадали

В Ингушетии на федеральной автотрассе "Кавказ" сегодня перевернулся легковой автомобиль УАЗ, в результате чего погиб сотрудник временной оперативной группировки МВД РФ, еще двое полицейских получили травмы.

Дорожное происшествие имело место у села Яндаре около 22.00. Машина с полицейскими по невыясненным пока причинам съехала в дороги и несколько раз перевернулась.

Двое пострадавших были госпитализированы в местную больницу. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа, сообщает со ссылкой на источник в правоохранительных органах Ингушетии "Интерфакс".

По предварительной информации, водитель полицейского УАЗа не справился с управлением, в результате чего автомобиль перевернулся, пишет LifeNews.

"Кавказский узел" сообщал, что 13 августа 2013 года на трассе "Кавказ" произошло столкновение автомашин КамАЗ и ВАЗ-211, в результате чего двое сотрудников полиции и военнослужащий погибли, еще один человек был ранен.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

21 октября 2019, 23:44

21 октября 2019, 23:21

21 октября 2019, 22:55

21 октября 2019, 22:18

21 октября 2019, 21:30

  • 1 Активисты поддержали осужденных по делу "Артподготовки"* волгоградцев

    Суд в Волгограде закрыл от прессы рассмотрение апелляционных жалоб волгоградцев, признанных виновными по делу о попытке принять участие в акции запрещенной в России экстремистской организации "Артподготовка". Матери двоих осужденных заявили о невиновности своих сыновей, их поддержали пришедшие в суд активисты. "Мемориал" указал на основания для признания дела политически мотивированным.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей