Автотрасса в Ингушетии. Фото: http://www.ingushetia.ru

14 августа 2013, 05:36

Военнослужащий минобороны и двое полицейских погибли в ДТП в Ингушетии

На федеральной трассе "Кавказ" вечером 13 августа произошло столкновение автомашин КамАЗ и ВАЗ-211, в результате чего двое сотрудников полиции и военнослужащий погибли, еще один человек ранен, сообщили в МВД по Ингушетии.

ДТП произошло примерно в 21.30 мск на 585-м километре трассы "Кавказ".

В результате аварии погибли водитель легковой автомашины, являвшийся действующим сотрудником полиции, и находившиеся с ним в машине сотрудник полиции и военнослужащий минобороны. Водитель КамАЗа госпитализирован с различными травмами, передает со ссылкой на источник в МВД по республике "Интерфакс".

По предварительным данным, ДТП произошло по вине водителя ВАЗ-2110, который не справился с управлением в тяжелых погодных условиях и выехал на полосу встречного движения, пишет "Газета.Ru".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 января 2019, 16:40

  • Гуковские шахтеры на пикете потребовали решить вопрос с углем

    Бывшие сотрудники "Кингкоула" сегодня на пикете пожаловались, что так и не получили выплаты долгов по зарплате и гуманитарный уголь. Замгубернатора Ростовской области пообещал найти организацию, на которую можно выписать обещанный горнякам уголь, сообщила член инициативной группы Татьяна Авачёва.

19 января 2019, 15:48

19 января 2019, 14:55

19 января 2019, 13:55

19 января 2019, 12:57

  • 1 Проверки больниц начались после жалобы элистинца главе Калмыкии

    Глава Калмыкии Алексей Орлов распорядился провести проверки после публичной жалобы жителя Элисты на отсутствие бесплатных лекарств в стационаре и необходимость платить за медицинские услуги. Пользователи соцсетей подтвердили, что такие проблемы у пациентов есть.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей