24 марта 2014, 14:51

В Карачаево-Черкесии автомобиль упал в реку, погибли двое жителей Астрахани

В Карачаево-Черкесии на горной дороге близ урочища Махар автомобиль съехал с моста в реку Учкулан, сообщает сегодня республиканское МВД. Два человека погибли, еще один госпитализирован.

В ДТП попал автомобиль "Нива". По предварительным данным, 39-летняя жительница Астрахани не справилась с управлением и машина сорвалась с моста в реку, говорится на сайте МВД по Карачаево-Черкесии.

Женщина и ее 37-летний пассажир, также житель Астрахани, погибли на месте. Третий человек, находившийся в автомобиле, житель аула Учкулан, смог самостоятельно выбраться из воды, пишет "Интерфакс" со ссылкой на сотрудника пресс-службы МВД по КЧР. Мужчина госпитализирован со ссадинами и ушибами, сообщает РИА "Карачаево-Черкесия".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 января 2019, 23:22

20 января 2019, 22:14

  • Врачи сообщили о тяжелом состоянии спортсмена из Северной Осетии

    Семикратный чемпион мира по армрестлингу и пятикратный чемпион мира по сумо из Северной Осетии Алан Караев перенес третью операцию на сердце и находится в тяжелом состоянии, сказал главврач медучреждения. Для спортсмена собрано более 10 литров плазмы и пять литров крови, сообщили сегодня в службе станции переливания крови.

20 января 2019, 21:03

  • Автоинспекторы рапортовали об итогах рейдов на дорогах Кабардино-Балкарии

    Республиканские автоинспекторы подвели итоги постпраздничных рейдов на дорогах Кабардино-Балкарии. На 10 водителей автобусов и такси в Кабардино-Балкарии составлены административные материалы за нелегитимные перевозки, а в ночь на 19 января в республике остановлены 36 машин, водители которых не имели права садиться за руль, сообщила Госавтоинспекция.

20 января 2019, 20:12

20 января 2019, 19:27

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей