Имам поселка Мирный Ставропольского края Шамиль Хубиев. Фото: СУ Следственного комитета России по Ставропольскому краю

24 марта 2014, 14:04

В Ессентуках следователи сообщают о розыске пропавшего имама Хубиева

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Следствие в Ессентуках просит местных жителей, которым что-либо известно об обстоятельствах исчезновения имама поселка Мирный Шамиля Хубиева, обратиться в следственные и правоохранительные органы.

Напомним, имам поселка Мирный Предгорного района Ставропольского края Шамиль Хубиев исчез 4 февраля. По информации Духовного управления мусульман Ставропольского края, он выехал на серебристом автомобиле марки "Опель Зафира" из Учкекена в этот день в 15.50 и должен был приехать в офис управления в городе Пятигорске. Однако до муфтията имам не доехал. Его машину нашли на дороге между Кисловодском и Пятигорском, имама в ней не было.

Ранее родственники Шамиля Хубиева заявляли корреспонденту "Кавказского узла", что правоохранительные органы не информируют их о мероприятиях, связанных с поисками.

Сегодня следственное управление Следственного комитета России по Ставропольскому краю проинформировало о том, что по факту безвестного исчезновения Шамиля Хубиева расследуется уголовное дело.

До настоящего времени местонахождение 35-летнего мужчины неизвестно, говорится в сегодняшнем сообщении на сайте регионального управления СКР.

В нем также приводятся приметы Шамиля Хубиева и содержится обращение к местным жителям, которым что-то известно об обстоятельствах его исчезновения, сообщить по телефонам: 8 (887934) 6-22-14 или 02.

Приметы Хубиева: рост 183 см; плотного телосложения; лицо овальное; брови прямые, густые; губы тонкие; волосы прямые, темные, короткие; глаза темные; нос прямой; уши прилегающие; подбородок прямой; темные усы; борода. Был одет: куртка, джинсы синие, футболка белая, ботинки черные.

В разделе "Пропавшие без вести" сайта ставропольского управления Следкома размещена фотография пропавшего имама.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

24 мая 2022, 22:28

  • Кадыров признал проблемы с соблюдением прав ветеранов-инвалидов в Чечне

    Информация о проблемах с соблюдением прав родственников погибших силовиков и получивших тяжелые травмы на службе ветеранов-инвалидов прозвучала на совещании с участием Рамзана Кадырова. В Чечне силовиков увольняют задним числом, лишают положенной пенсии и льгот, указал оппозиционный Telegram-канал.

24 мая 2022, 22:02

24 мая 2022, 21:05

24 мая 2022, 20:28

24 мая 2022, 19:35

  • 1 Суд продлил меру пресечения волгоградскому подростку

    На три месяца продлен запрет определенных действий волгоградскому школьнику, обвиняемому в подготовке теракта. Следователь, который проводил предварительное расследование, в ходе сегодняшнего допроса в суде попытался сгладить противоречия в показаниях свидетелей и потерпевших, рассказал адвокат подростка.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей