Транспорт на дороге. Фото: http://www.gibdd.ru/

17 марта 2014, 17:03

Четверо погибли в результате ДТП в Северной Осетии

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

В результате аварии в Северной Осетии сегодня погибли четыре человека, еще двое пострадали, сообщили в пресс-службе МВД республики.

По данным ведомства, авария произошла сегодня в 10.05 на пересечении дорог Ставрополь – Моздок - Крайновка и Моздок - Русское-1, столкнулись две легковые машины ВАЗ-2106 и "Мерседес".

"Четыре человека, ехавшие в ВАЗе, в том числе и водитель, скончались на месте ДТП, - пояснили в МВД. - Водитель и пассажир иномарки с различными травмами были госпитализированы".

По предварительным данным, виновником аварии стал водитель ВАЗ-2106, который нарушил правила проезда перекрестка, сказано на официальном сайте МВД Северной Осетии.

Комментарии от участников аварии или родственников погибших пока не поступали.

Как сообщал "Кавказский узел", два микроавтобуса и два грузовика столкнулись 6 марта в Северной Осетии, пострадали четыре человека. Все они были госпитализированы. По предварительной информации, причиной аварии стал сильный туман.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

04 марта 2024, 18:12

04 марта 2024, 17:28

  • 14 человек получили реальные сроки по делу Арашуковых

    Суд в Москве приговорил к лишению свободы 14 человек, признав их участниками преступного сообщества, действовавшего под руководством Рауля Арашукова и его сына, бывшего сенатора от Карачаево-Черкесии Рауфа Арашукова.

04 марта 2024, 16:47

04 марта 2024, 16:08

04 марта 2024, 15:28

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей