06 марта 2014, 09:58

Четверо ранены в ДТП в Северной Осетии с участием двух микроавтобусов

Два микроавтобуса и два грузовика столкнулись в результате аварии в Северной Осетии, пострадали четыре человека, сообщили в главном управлении МЧС по республике.

Инцидент произошел сегодня рано утром на втором километре трассы Ардон — Бекан.

"Произошло столкновение четырех автомобилей: двух микроавтобусов, "КамАЗа" и "ЗИЛа". В результате ДТП были ранены четыре человека", — пояснили в МЧС.

Все пострадавшие были госпитализированы в Ардонскую центральную районную больницу, сказано на официальном сайте ГУ МЧС Серной Осетии.

По предварительной информации, причиной аварии стал сильный туман. Все машины двигались со стороны Ардона в направлении села Карджин. Сначала микроавтобус Mercedes врезался в грузовик "ЗИЛ", а второй микроавтобус, уходя от столкновения, задел "КамАЗ", в результате чего тот перевернулся, сообщается на сайте МВД Северной Осетии.

Комментарии участников ДТП пока не поступали. 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

19 января 2020, 03:46

19 января 2020, 02:47

19 января 2020, 01:48

19 января 2020, 00:49

18 января 2020, 23:45

  • HRW заявила об ограничении фундаментальных свобод в Азербайджане

    Власти Азербайджана в 2019 году сохранили жесткий контроль, серьезно ограничивая свободу ассоциаций, собраний и выражения мнений. Часть заключенных по политически мотивированным обвинениям так и осталась в тюрьмах, а преследование критиков власти продолжилось, сказано в докладе международной правозащитной организации Human Rights Watch.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей