24 июля 2002, 08:28

Строительство дорог профинансирует американский фонд "Линси"

На строительство дорог в Армении фонд "Линси" выделил 71,5 миллион долларов. Об этом заявил на пресс-конференции руководитель администрации президента Армении Арташес Туманян.

По его словам, в рамках данной программы планируется восстановить 420 километров дорог в республике. Как сообщил А.Туманян, в строительстве дорог задействовано более 5 тысяч рабочих, и "это число еще будет расти".

В рамках данной программы в эксплуатацию уже сдано 41,2 километр дорог. Отметим, что ранее на строительство дорог из средств фонда "Линси" предусматривалось выделить 38 миллионов долларов.

Фонд "Линси" принадлежит американскому предпринимателю армянского происхождения Кирку Киркоряну.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

20 сентября 2021, 23:37

  • Новая книга Севриновского о Дагестане заинтересовала жителей республики

    Новая книга Владимира Севриновского рассказывает о сегодняшнем Дагестане, она может быть интересна как интересующимся республикой людям, так и позволит самим дагестанцам узнать многое о себе, отметили на презентации книги в Махачкале гости мероприятия. В книгу вошел не весь собранный материал, поэтому возможно ее дополненное переиздание, сообщил автор.

20 сентября 2021, 22:45

20 сентября 2021, 22:29

20 сентября 2021, 22:00

  • Игорь Хорошилов арестован на 10 суток

    Суд в Ростове-на-Дону вновь поместил под стражу редактора издания "Голос" Игоря Хорошилова, признав его виновным в демонстрации символики экстремистской организации.

20 сентября 2021, 21:40

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей