12 февраля 2014, 13:00

В Волгограде аэропорт работает по фактической погоде

Аэропорт Волгограда сегодня перешел на режим работы по фактической погоде из-за тумана, сообщил представитель аэропорта.

По словам сотрудника аэропорта, "решение о вылете или посадке самолетов принимают командиры экипажей".

"Утром видимость на взлетно-посадочной полосе составляла всего 250 метров. Из-за этого борт из Хургады ушел на запасной аэродром в Самару", - сказал источник.

В пресс-службе самарского аэропорта сообщили, что Boeing благополучно приземлился в 05.47 мск. На борту самолета находились 189 пассажиров. По данным пресс-службы, после того как погодные условия в Волгограде улучшатся, самолет отправится в пункт назначения: примерное время вылета - 14.50 мск, передает "Интерфакс".

По данным сотрудника волгоградского аэропорта, прибытие рейса из Хургады ожидается в 16.00.

К настоящему времени погодные условия уже улучшились. "Видимость на полосе - 800 метров, это дает возможность принимать самолеты", - цитирует сотрудника аэропорта РИА "Новости".

В соответствии с онлайн-табло аэропорта Волгограда, сейчас задерживаются два рейса "Волгоград-Москва" и "Волгоград-Ташкент". Их вылет ожидается в 14.00 (в Ташкент) и в 14.50 (в Москву). Самолет из Москвы приземлился в Волгограде в 12.01 с небольшой задержкой, однако прилет других рейсов откладывается до 14.26-15.44, сказано на официальном сайте аэропорта.

По данным проекта "Погода в 49 городах Кавказа" в Волгограде сегодня облачно, +1. Ночью ожидается -4 градуса. Совместный проект "Кавказского узла" и Гидрометцентра знакомит читателей с прогнозом погоды в городах юга России и Южного Кавказа. Интерактивная составляющая позволяет скорректировать данные метеорологов, что обеспечивает более достоверные результаты прогноза. Проект доступен также и в легкой версии.

Напомним, 6-8 января аэропорт Волгограда трое суток работал по фактической погоде из-за сильного тумана.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

23 января 2020, 09:31

23 января 2020, 09:09

23 января 2020, 08:10

  • Омбудсмен Грузии указала на притеснения заключенных в тюрьмах

    В исправительных учреждениях Грузии существует неформальная иерархия среди заключенных, из-за чего неавторитетные осужденные остаются без защиты и вынуждены терпеть притеснения, заявила омбудсмен Нино Ломджария. Авторитетные заключенные занимаются сбором денег с других и запрещают им жаловаться на проблемы в тюрьме, пояснили опрошенные "Кавказским узлом" члены неправительственных организаций.

23 января 2020, 07:57

23 января 2020, 07:08

  • Жители ростовского хутора выступили против строительства мусорного полигона

    Суд в Ростове-на-Дону подтвердил штраф пенсионеру-активисту из хутора Веселый Геннадию Запорожцеву, который, по версии полиции, преградил автокрану проезд на стройку мусорного полигона. Тяжелая строительная техника разрушает дороги хутора, а сам полигон возводится в трех километрах от жилых домов, пожаловались местные жители.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей