18 января 2014, 18:10

Информация о бомбах в школах Ростова-на-Дону не подтвердилась

Полицейские завершили проверочные мероприятия на территориях двух общеобразовательных учреждений Ворошиловского района Ростова-на-Дону. Информация о минировании учебных заведений не подтвердилась, сообщил представитель главного управления МВД по области.

Как сообщал "Кавказский узел", сегодня в Ростове-на-Дону были эвакуированы учащиеся и преподаватели двух школ после того, как в полицию поступили сообщения о минировании этих школ.

После проведения проверки выяснилось, что опасных предметов в школах нет. Полицией проводятся мероприятия по установлению личности распространившего ложную информацию о минировании школ, со ссылкой на начальника пресс-службы главного управления МВД по области Наталью Устименко сообщает издание 161.ру.

В проверках школ были задействованы наряды полиции, следственно-оперативные группы, взрывотехники, ОМОН и кинологи с собаками, информирует "Ростовское агентство новостей".

Напомним, вечером 17 января полицейские также эвакуировали жильцов многоквартирного дома в Ростове-на-Дону из-за сообщения о минировании одной из квартир. Информация о минировании не подтвердилась.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 января 2019, 18:57

19 января 2019, 18:40

19 января 2019, 18:15

19 января 2019, 17:46

  • "Газпром" обжаловал решение списать долги жителей Чечни

    Власти Чечни решили дождаться вступления в законную силу решения суда о списании долгов жителей республики за газ, сообщила 18 января прокуратура. Эти долги копились, когда Грозный "лежал в руинах", пояснили член Общественной палаты Мансур Солтаев и депутат Шамсаил Саралиев. Число регионов, где по примеру Чечни просят списать долги за газ, выросло до четырех.

19 января 2019, 17:43

  • Участники голодовки в Азербайджане указали на равнодушие чиновников к акции

    Участники голодовки с требованием освобождения политзеков рассказали, что представители органов власти Азербайджана и дипкорпуса зарубежных стран не проявили интерес к акции в штаб-квартире партии «Мусават». На проводящих голодовку заключенных в колониях оказывается давление, сообщил правозащитник Самир Асадли. 

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии