12 марта 2007, 19:37

В Ростове-на-Дону эвакуировали три кафе McDonalds

В Ростове-на-Дону проводится эвакуация посетителей трех ресторанов McDonalds из-за анонимного сообщения о заложенной бомбе.

Как сообщили сегодня в пресс-службе департамента Ростовской области по предупреждению и ликвидации ЧС, в данный момент «подняты все службы экстренного реагирования, на места выехали спасатели, проводится эвакуация людей».

Человек, совершивший анонимный звонок, не сообщил, какое именно из трех кафе «Макдоналдс» заминировано.

Проводится проверка помещений на наличие взрывных устройств, передает передает РИА «Новости»

Аналогичный звонок о минировании McDonalds поступил в экстренные службы Ростова-на-Дону 19 февраля. Тогда вызов оказался ложным, бомб не обнаружили и найти звонивших не удалось.

Напомним, что вечером 18 февраля в центре Санкт-Петербурга произошел взрыв в кафе "Макдональдс". В результате пострадали шесть человек, из них четыре - молодые девушки и женщина 48 лет, а также один 38-летний турист из Германии. По факту взрыва возбуждено уголовное дело по статье "покушение на убийство".

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

18 июня 2021, 14:22

  • "Проект" перемонтировал расследование о Кадырове после иска "Грозного"

    Авторы расследования о тайной недвижимости окружения Рамзана Кадырова изъяли из видео кадры чеченской гостелекомпании "Грозный", которая заявила о правах на интеллектуальную собственность. Суд отказался рассматривать иск ЧГТРК к изданию "Проект", не дождавшись необходимого пакета документов.

18 июня 2021, 14:13

  • Угрозы Кадырова стимулировали принудительную вакцинацию в Чечне

    Вакцинация в Чечне проходит бессистемно, прививки ставятся в том числе и людям с хроническими заболеваниями, что приводит к тяжелой переносимости, рассказал врач. Ставить прививки принуждают и школьников, и сотрудников предприятий под угрозой недопуска на учебу и работу, пожаловались местные жители.

18 июня 2021, 13:26

18 июня 2021, 13:12

18 июня 2021, 12:18

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей