14 января 2014, 23:54

В Назрани загорелось здание администрации округа

Административное здание в крупнейшем городе Ингушетии Назрань загорелось сегодня  вечером.

Сообщение о пожаре поступило на смс-сервис "Кавказского узла". "Горит здание ЦАО (Центрального административного округа, - прим. "Кавказского узла") Назрань", - написал автор сообщения, поступившего в редакцию в 23.08 мск.

Сигнал о том, что в Назрани по проспекту Базоркина обнаружено сильное задымление на третьем этаже трехэтажного административного здания Центрального округа, поступил на пульт дежурного в 22.24 мск, говорится в сообщении на сайте главного управления МЧС по республике.

По предварительной информации, жертв и пострадавших нет, сообщает ведомство. 

Подробностей о площади распространения огня и причинах возгорания не сообщается. 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

10 декабря 2018, 02:47

  • Гюмри стал аутсайдером по явке избирателей

    Явка в Ширакской области, административным центром которой является город Гюмри, по предварительным данным ЦИК Армении, стала самой низкой в стране. Лидирует с 65,9 процентами голосов блок Никола Пашиняна "Мой шаг". По словам опрошенных "Кавказским узлом" председателей избирательных комиссий и наблюдателей, на участках не было нарушений, но и активность избирателей была минимальной.

10 декабря 2018, 01:42

10 декабря 2018, 01:18

10 декабря 2018, 00:23

09 декабря 2018, 23:56

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей