12 января 2014, 22:00

Личности убитых в ходе спецоперации в Дагестане предварительно установлены

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Двое боевиков, убитых 11 января в ходе спецоперации в дагестанском селе Чонтаул, предварительно опознаны, сообщил источник в МВД республики.

"Кавказский узел" информировал, что вечером 11 января на окраине Чонтаула произошла перестрелка, в которой были убиты двое предполагаемых боевиков.

Хотя личности убитых предварительно известны, они будут обнародованы позднее, передает со ссылкой на источник в дагестанском МВД ИТАР-ТАСС.

Согласно данным следствия, перестрелку начали убитые, открыв огонь по полицейским, когда те предложили им сложить оружие и сдаться, говорится в сообщении на сайте Следственного комитета РФ.

Комментариев от родственников убитых относительно обстоятельств произошедшего пока не поступало.

Напомним, источник в правоохранительных органах сообщал, что операция в селе Чонтаул продолжается и силовики заблокировали дом, где, по их данным, находятся еще два боевика.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику обстрелов, нападений и спецопераций.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

24 апреля 2024, 20:56

24 апреля 2024, 20:22

  • Военный из Дагестана убит на Украине

    Сайид Меджидов убит в военной операции на Украине, сообщил глава Бабаюртовского района. С начала военной операции официально признаны убитыми в ней не менее 824 бойцов из Дагестана.

24 апреля 2024, 19:45

24 апреля 2024, 19:00

24 апреля 2024, 18:16

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей