29 декабря 2013, 10:26

Убитый в спецоперации в Дагестане опознан как Заур Пейдиев

Убитый сегодня в Сулейман-Стальском районе Дагестана боевик опознан как Заур Пейдиев, сообщил источник в региональных правоохранительных органах.

"Кавказский узел" писал, что в колхозе Герейханова в Сулейман-Стальском районе был сегодня введен режим КТО, и в ходе боев там был убит человек.

Со стороны участвовавших в перестрелке силовиков никто не пострадал. Убитый Заур Пейдиев был приверженцем ваххабизма, сообщает, ссылаясь на источник в правоохранительных органах Дагестана, "Интерфакс".

"Кавказский узел" отслеживает ситуацию в Дагестане и ведет хронику перестрелок, взрывов, спецопераций и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

23 октября 2019, 07:38

23 октября 2019, 07:16

23 октября 2019, 06:39

23 октября 2019, 05:42

23 октября 2019, 05:09

  • Правозащитники поставили под сомнение образование генпрокурора Грузии

    Грузинские неправительственные организации потребовали установить подлинность диплома о высшем юридическом образовании генерального прокурора страны Шалвы Тадумадзе, участвующего в конкурсе на должность судьи Верховного суда. Даты обучения в его дипломе не совпадают со временем работы вуза, который он окончил.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Справочник

Все справки

Архив новостей