27 декабря 2013, 01:27

В Хасавюрте ранены двое сотрудников правоохранительных органов

Неизвестные обстреляли автомобиль с сотрудниками правоохранительных органов в дагестанском Хасавюрте. Двое пострадавших госпитализированы, сообщил представитель МВД по республике. 

Инцидент произошел около 23.00 мск. 

Неизвестные обстреляли автомашину, на которой ехали участковый и следователь СКР. В результате нападения оба получили ранения и были доставлены в больницу, со ссылкой на представителя пресс-службы МВД по республике сообщает "Интерфакс".

О состоянии получивших ранения при обстреле информации пока не поступало. 

На поиски нападавших поднят личный состав полиции, информирует РИА "Дагестан".

"Кавказский узел" продолжает следить за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих здесь терактов, нападений и вооруженных инцидентов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

24 января 2020, 14:50

24 января 2020, 14:41

  • Экологи поддержали отказ от полиэтиленовых пакетов в Армении

    Правительство Армении одобрило законодательные поправки, запрещающие использовать полиэтиленовые пакеты с 1 января 2022 года. Запрет позволит снизить негативное воздействие на окружающую среду, считает Минприроды. Экологи поддержали инициативу, но назвали ее "запоздалой".

24 января 2020, 14:39

24 января 2020, 14:17

24 января 2020, 13:37

  • 2 Жительница Чечни публично покаялась за занятия колдовством

    Жительница Урус-Мартановского района Роза Мурдалова после беседы с богословом раскаялась в оказании оккультных услуг, следует из опубликованного 23 января телесюжета ЧГТРК "Грозный". Женщину принудили к покаянию, предположили некоторые жители Чечни.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей