27 декабря 2013, 01:27

В Хасавюрте ранены двое сотрудников правоохранительных органов

Неизвестные обстреляли автомобиль с сотрудниками правоохранительных органов в дагестанском Хасавюрте. Двое пострадавших госпитализированы, сообщил представитель МВД по республике. 

Инцидент произошел около 23.00 мск. 

Неизвестные обстреляли автомашину, на которой ехали участковый и следователь СКР. В результате нападения оба получили ранения и были доставлены в больницу, со ссылкой на представителя пресс-службы МВД по республике сообщает "Интерфакс".

О состоянии получивших ранения при обстреле информации пока не поступало. 

На поиски нападавших поднят личный состав полиции, информирует РИА "Дагестан".

"Кавказский узел" продолжает следить за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих здесь терактов, нападений и вооруженных инцидентов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

19 мая 2021, 06:24

19 мая 2021, 05:30

  • Заявление МИД России о ситуации в Сюнике вызвало критику в Ереване

    Россия окажет помощь в урегулировании напряженности на границе Азербайджана и Армении, если обе стороны попросят об этом, заявил замминистра иностранных дел Андрей Руденко. Это заявление стало фактическим отказом в предоставлении помощи Армении, считают опрошенные "Кавказским узлом" аналитики в Ереване.

19 мая 2021, 05:10

19 мая 2021, 04:43

19 мая 2021, 03:52

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей