Алексей Дробот. Фото: пресс-служба партии ЛДПР

12 декабря 2013, 09:42

В вооруженном нападении на функционера ЛДПР в Москве подозревается уроженец Дагестана

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Уроженец Дагестана подозревается в нападении на координатора одного из отделений ЛДПР около ночного клуба в центре Москвы, сообщил источник в правоохранительных органах. В результате нападения партийный функционер получил огнестрельное ранение.

Конфликт произошел ночью 11 декабря в ночном клубе Craizy Daisy. После случившегося 26-летний координатор действующего в Саратовской области Энгельсского районного отделения ЛДПР Алексей Дробот обратился в больницу с огнестрельной раной на правом бедре.

Мужчина, с которым у Дробота, по его словам, произошла ссора, задержан на 48 часов, информирует со ссылкой на источник в МВД РИА "Новости".

Подозреваемый является 34-летним уроженцем Дагестана, он нигде не работает, пишет, ссылаясь на источник в правоохранительных органах, "Интерфакс".

По данным источника, Алексей Дробот после обработки раны отпущен из медучреждения и продолжает лечение амбулаторно.

"Кавказский узел" сообщал, что 24 октября в телеэфире руководитель ЛДПР Владимир Жириновский заявил, что Северный Кавказ должен быть отграничен от РФ, и там необходимо установить контроль над рождаемостью. Парламентская комиссия по этике вынесла политику предупреждение.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

29 мая 2022, 14:19

29 мая 2022, 13:24

29 мая 2022, 12:25

29 мая 2022, 11:29

29 мая 2022, 10:38

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей