15 ноября 2013, 23:27

Cуд по делу обвиняемого в убийстве полицейских в Дагестане состоится 25 ноября

Заседание по делу жителя Избербаша Заура Гасанова, обвиняемого в убийстве полицейских, перенесено на 25 ноября, сообщили в Верховном суде Дагестана.

Очередное судебное слушание должно было состоятся 15 ноября, на нем должен был выступить обвиняемый. «Но заседание пришлось перенести. Судьи из коллегии оказались занятыми другими неотложными процессами», – сказал корреспонденту «Кавказского узла» источник в ВС Дагестана.

По версии следствия, Заур Гасанов в мае 2011 года вступил в вооруженную группировку, действовавшую на территории Избербаша, а 5 августа 2011 года вместе с другим его участником Магомедом Абдусаламовым обстрелял двух сотрудников полиции городского отдела полиции, которые от полученных ранений скончались. 30 июля 2012 года уголовное дело в отношении Заура Гасанова поступило в Верховный суд республики. Его рассматривает коллегия из трех судей.

Автор: Махач Ахмедов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

15 октября 2019, 14:58

  • Востоковеды сочли формальным новый титул муфтия Чечни

    Муфтий Чечни Салах Межиев получил в Иордании не звание академика, а символическое членство в институте исламской мысли, не дающее преимуществ в мусульманском мире, указали опрошенные "Кавказским узлом" арабисты и кавказоведы.

15 октября 2019, 14:01

15 октября 2019, 13:09

  • Защита Яны Антоновой указала на нарушения при обыске

    Силовики, которые пришли сегодня в квартиру краснодарской активистки Яны Антоновой, не представились и не оставили копию протокола обыска. Адвокат счел необоснованным обыск по делу Фонда борьбы с коррупцией в доме бывшей сотрудницы "Открытой России"* и решил обжаловать действия силовиков.

15 октября 2019, 12:45

15 октября 2019, 12:14

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей