06 августа 2011, 02:25

В Дагестане расстреляны полицейские

В городе Избербаш в Дагестане неизвестные расстреляли двух сотрудников полиции при проверке документов в городском парке. Полицейские скончались на месте.

Как сообщил сотрудник следственного управления Следственного Комитета по Дагестану, двое сотрудников ППСМ выехали по вызову в район городского парка в 00.10 мск.

«При проверке документов неустановленные лица произвели выстрелы из огнестрельного оружия, в результате чего на месте скончались старший лейтенант Алхасов и старший сержант Шахновазов", - передает слова источника в Следственном Комитете РИА «Новости».

Напомним, что 4 августа в Дагестане в городе Кизилюрт было совершено покушение на полицейского. К днищу автомобиля работника полиции отдела МВД России «Кизилюртовский» неизвестными было прикреплено взрывное устройство. Бомба была обезврежена саперами с помощью гидродинамической пушки.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

22 октября 2020, 18:05

22 октября 2020, 17:56

22 октября 2020, 17:34

22 октября 2020, 17:14

  • Суд в Баку назначил журналистке Вагифгызы штраф за невыплату компенсации

    Азербайджанская журналистка Севиндж Вагифгызы приговорена к штрафу за то, что не исполнила решение суда о выплате компенсации замдиректора бакинской школы Эльмире Аландаровой. Журналистка связала наказание с обнародованием нарушений на выборах 2018 года и обратилась в ЕСПЧ с жалобой на первый штраф.

22 октября 2020, 16:46

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей