06 августа 2011, 02:25

В Дагестане расстреляны полицейские

В городе Избербаш в Дагестане неизвестные расстреляли двух сотрудников полиции при проверке документов в городском парке. Полицейские скончались на месте.

Как сообщил сотрудник следственного управления Следственного Комитета по Дагестану, двое сотрудников ППСМ выехали по вызову в район городского парка в 00.10 мск.

«При проверке документов неустановленные лица произвели выстрелы из огнестрельного оружия, в результате чего на месте скончались старший лейтенант Алхасов и старший сержант Шахновазов", - передает слова источника в Следственном Комитете РИА «Новости».

Напомним, что 4 августа в Дагестане в городе Кизилюрт было совершено покушение на полицейского. К днищу автомобиля работника полиции отдела МВД России «Кизилюртовский» неизвестными было прикреплено взрывное устройство. Бомба была обезврежена саперами с помощью гидродинамической пушки.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

29 июля 2021, 23:44

  • Ставропольский активист оштрафован после акции в поддержку Навального

    Суд в Ставрополе оштрафовал на 15 тысяч рублей активиста Артема Гаврилова, задержанного в апреле на акции в поддержку оппозиционера Алексея Навального. В Ставропольском крае всячески подавляется протестная активность, указали глава Центра гражданских инициатив СКФ Валерий Ледовской и активистка Екатерина Пономаренко.

29 июля 2021, 22:45

29 июля 2021, 21:55

  • Дело о материнском капитале возвращено в суд Нальчика

    Верховный суд Кабардино-Балкарии прекратил преследование обвиняемых в мошенничестве со средствами материнского капитала за истечением срока давности, но трое из пяти обвиняемых настояли на возврате дела в суд первой инстанции, сообщил сегодня адвокат.

29 июля 2021, 21:15

29 июля 2021, 20:16

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей