14 октября 2013, 13:47

В Астраханской области и Краснодарском крае строятся новые взлётные полосы для ВВС РФ

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

На военных аэродромах в Ахтубинске и Приволжском (Астраханская область), а также в Крымске и Кореновске (Краснодарский край) обустраиваются новые взлетно-посадочные полосы для военно-воздушных сил РФ, сообщило сегодня управление пресс-службы и информации министерства обороны РФ.

Часть из них введут в эксплуатацию до конца этого года, остальные будут сданы в 2014 году, считают в минобороны.

По данным представителя управления пресс-службы и информации минобороны РФ по ВВС полковника Игоря Климова, полоса в Ахтубинске (4 километра в длину и 60 метров в ширину) уже достроена, на неё садились самолёты. "Сейчас на нее устанавливается свето-сигнальное оборудование, и к концу 2013 года полоса будет полностью введена в строй", — цитирует сотрудника минобороны РИА "Новости". В Приволжском только приступили к строительству полосы. Там, как и в Крымске, сооружение планируют сдать в 2014 году.

"В Кореновске будет построена техническая эксплуатационная часть, где вертолеты будут проходить обслуживание и текущий ремонт. Также в следующем году там должны завершить укладку искусственного покрытия", — объяснил Климов. 

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

15 апреля 2024, 08:15

15 апреля 2024, 07:28

  • Мать Цомартовой попросила Путина о содействии с поисками ее дочери

    Диана Цомартова, мать пропавшей в Каспийске спортсменки из Северной Осетии Анны Цомартовой, записала видеообращение к президенту России, правительству, а также руководителям Следкома и ФСБ с просьбой о содействии с поисками ее дочери. Пользователи Telegram поддержали Цомартову.

15 апреля 2024, 06:33

15 апреля 2024, 05:39

15 апреля 2024, 04:40

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей