05 августа 2013, 07:59

Еще одно взрывное устройство найдено в Махачкале

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Новое взрывное устройство обнаружено в столице Дагестана на перекрестке улиц Шамиля и Ярагского, район оцеплен.

Напомним, вечером 4 августа в Махачкале неизвестные пытались взорвать магазин "Кристалл", специализирующийся на торговле спиртными напитками. На месте взорвался детонатор самодельного взрывного устройства. Сама бомба не взорвалась, жертв и пострадавших не было.

"Была зафиксирована попытка подрыва фирменного магазина завода "Кристалл", у самодельного взрывного устройства сработал только детонатор. Сама бомба была обезврежена сегодня утром", - сказал сотрудник пресс-службы МВД Дагестана.

По его словам, при прочесывании местности было обнаружено второе СВУ большей мощности, передает "Интерфакс".

Сейчас проводится разминирование бомбы, сообщает РИА "Новости".

Вечером 4 августа в столице Дагестана взорвалась бомба в гастрономе, расположенном на пересечении улиц Ярагского и Котрова. При взрыве пострадали два человека, еще семеро получили легкие ранения осколками стекол. По данным МВД, владельцы магазина ранее получали угрозы от неизвестных из-за того, что в магазине продавалась алкогольная продукция.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих здесь терактов, вооруженных инцидентов и похищений.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

20 мая 2024, 12:58

20 мая 2024, 12:32

20 мая 2024, 11:42

  • Таганрожцы объяснили причины своей борьбы за возвращение троллейбусов

    После того как власти Таганрога вывели троллейбусы из эксплуатации, в городе усугубилась проблема с экологией, а также стало невозможно быстро добраться из одного конца города в другой, пожаловались горожане. По мнению горожан, в Таганроге сложилась "транспортная монополия". В мэрии заявили, что троллейбусы убраны с маршрутов на время ремонта контактной линии.

20 мая 2024, 10:49

  • Защита потребовала освободить Дауда Мамилова

    Защита осужденного на 8 лет уроженца Ингушетии Дауда Мамилова подала кассационную жалобу на приговор, которым он был осужден на восемь лет лишения свободы за причастность к деятельности террористической организации "Исламское государство"*. Приговор был построен на предположениях и вынесен с существенными нарушениями прав Дауда Мамилова, уверена защита.

20 мая 2024, 09:54

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей