04 августа 2013, 23:58

МВД: число пострадавших при взрыве в магазине в Махачкале составило девять человек

При взрыве в магазине в центре Махачкалы, по уточненным данным, легкие резанные ранения получили семь человек. Вместе с двумя пострадавшими от контузии в момент взрыва число пострадавших достигло девяти, сообщила "Кавказскому узлу" руководитель пресс-службы МВД Дагестана Фатина Убайдатова. 

Напомним, сегодня в Махачкале в гастрономе, расположенном на пересечении улиц Ярагского и Котрова   произошел взрывПострадали два человека - охранник и продавщица. 

По уточненным данным, несколько человек, проходивших около магазина, получили ранения от стекол, рассказал источник. Всего медицинская помощь оказана девяти гражданам. "Серьезные повреждения никто не получил",  - сообщил корреспонденту "Кавказского узла" представитель МВД по республике. 

Напомним, сегодня вечером в Махачкале неизвестные также пытались взорвать еще один магазин -"Кристалл", специализирующимся на торговле спиртными напитками. На месте взорвался детонатор самодельной бомбы. Сама бомба не взорвалась, жертв и пострадавших нет.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих здесь терактов, вооруженных инцидентов и похищений.

Автор: Патимат Махмудова, Махач Ахмедов;; источник: корреспонденты "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

21 апреля 2021, 04:46

21 апреля 2021, 03:59

  • Адвокаты заявили о пытках осужденных по обвинению в терроризме жителей Каспийска

    Жителей Каспийска Багауттина Меджидова, Исмаила Нарчавова, Феликса Пирвелиева, Мурада Абдулкеримова и Гусейна Рамазанова, приговоренных к длительным срокам по обвинению в создании террористического сообщества и подготовке к нападению на полицейского, пытали после задержания, им подкинули гранаты и боеприпасы, заявили адвокаты Надежда Бородкина и Магомед Магомедов.

21 апреля 2021, 03:03

21 апреля 2021, 02:37

21 апреля 2021, 02:16

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей