04 августа 2013, 23:28

В Махачкале произошел второй за вечер взрыв возле магазина

В Махачкале магазине «Кристалл», специализирующимся на торговле спиртными напитками, взорвался детонатор самодельной бомбы. Сама бомба не взорвалась, жертв и пострадавших нет, сообщил корреспонденту «Кавказского узла» источник в МВД по Дагестану.

Напомним, сегодня в Махачкале в гастрономе, расположенном на пересечении улиц Ярагского и Котрова   произошел взрыв. Пострадали два человека - охранник и продавщица. 

Второй за вечер взрыв около магазина «Кристалл» произошел примерно в 22.30. «Сам магазин, находящийся по проспекту Имама Шамиля, в это время не работает, поэтому нет пострадавших. Небольшие повреждения получил фасад магазина», - рассказал источник в МВД по Дагестану.

На месте происшествия работает оперативная группа, устанавливается мощность самодельной бомбы, уточнил представитель ведомства.

Напомним, утром 19 июля СВУ взорвалось в ресторане в Махачкале. Пострадавших при взрыве не было. 4 июля в Бабаюрте неизвестные застрелелили владельца магазина.

12 июня в столице республики произошел взрыв возле магазина "АС", никто не пострадал. 

1 мая в результате взрыва у магазина "Интерскол" в Махачкале два человека погибли, еще два человека получили ранения.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов.

Автор: Махач Ахмедов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 февраля 2019, 10:00

21 февраля 2019, 09:04

21 февраля 2019, 08:27

21 февраля 2019, 07:28

21 февраля 2019, 07:17

  • Свидетели по делу Мустафы Гаджибейли запутались в показаниях

    На судебном процессе в Азербайджане по делу главного редактора сайта Bastainfo.com Мустафы Гаджибейли завершились выступления свидетелей. Суд заслушал показания двух женщин, которые заявили, что были "взволнованы" статьями на указанном сайте, при этом свидетели не уточнили, что их "взволновало", сообщил адвокат обвиняемого.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии