04 августа 2013, 22:27

В Махачкале произошел взрыв в гастрономе

В Махачкале в гастрономе, торговавшем спиртными напитками, произошел взрыв, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" источник в МВД по Дагестану. Данных о жертвах и пострадавших пока не поступало. 

"Взрыв произошел примерно в 21.30 в гастрономе на пересечении улиц Ярагского и Котрова. Данных про пострадавших или жертв пока нет", - сообщил источник.

"На месте работает оперативная группа, подробности происшествия выясняются", - заявила в интервью корреспонденту "Кавказского узла" руководитель пресс-службы МВД Дагестана Фатина Убайдатова.

Напомним, 19 июля в 09.30 самодельное взрывное устройство взорвалось в ресторане в Редукторном поселке Махачкалы. Пострадавших при взрыве не было. В Бабаюрте 4 июля был застрелен владелец магазина.

12 июня в Махачкале произошел взрыв возле магазина "АС", пострадавших не было. 

1 мая произошел взрыв у магазина "Интерскол" в Махачкале, в результате которого два человека погибли, еще двое получили ранения.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов.

Автор: Махач Ахмедов, Патимат Махмудова; источник: корреспонденты "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

19 апреля 2021, 02:50

19 апреля 2021, 01:56

19 апреля 2021, 00:57

18 апреля 2021, 23:59

18 апреля 2021, 22:59

  • Житель Нальчика потребовал вернуть изъятую в качестве вещдока машину

    Более полугода машина жителя Нальчика Владимира Постричева, которую силовики изъяли как вещественное доказательство, находится на штрафстоянке, за это время стоимость ее хранения составила более 55 тысяч рублей. Постричев обратился к прокурорам Нальчика и Кабардино-Балкарии с требованием вернуть автомобиль.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей