20 июля 2013, 18:15

В Кабардино-Балкарии обнаружен продуктовый склад боевиков

В Кабардино-Балкарии полицейские и сотрудники ФСБ обнаружили продуктовый склад, принадлежащий участникам незаконных вооруженных формирований, сообщает МВД по региону.  

Склад был обнаружен во время оперативно-разыскных мероприятий по задержанию действующих на территории республики боевиков в лесу, на расстоянии 2,5 километра от села Зарагиж.

Полицейские обнаружили в двух закопанных в землю полимерных бочках упаковки продуктов длительного хранения: круп и макарон. На месте работает оперативно-следственная группа, сообщается на сайте МВД по Кабардино-Балкарии. 

"Кавказский узел" сообщал, что 14 июля в Терском районе КБР был обнаружен блиндаж участников незаконных вооруженных формирований, 10 июля в Зольском районе КБР в селении Сармаково сотрудники полиции обнаружили схрон с гранатометом и боеприпасами, а 22 июня в Сармаково сотрудники полиции обнаружили замаскированный блиндаж членов незаконных вооруженных формирований.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

17 октября 2019, 17:40

  • Алексей Дымовский арестован на месяц

    Суд в Новороссийске постановил заключить под стражу до 15 ноября бывшего полицейского Алексея Дымовского, задержанного с взрывчаткой. Арест назначен потому, что у Дымовского нет постоянной работы и прописки на Кубани, пояснил адвокат.

17 октября 2019, 17:00

17 октября 2019, 16:08

  • ЕСПЧ поддержал отказ азербайджанских Свидетелей Иеговы* служить в армии

    Азербайджанские суды нарушили принцип свободы совести, приговорив к тюремному заключению пять Свидетелей Иеговы*, отказавшихся проходить воинскую службу, постановил Европейский суд по правам человека. Властям Азербайджана предписано выплатить заявителям более 38 тысяч евро и разработать закон об альтернативной службе.

17 октября 2019, 15:40

17 октября 2019, 15:36

  • Семья Хабиба Нурмагомедова дистанцировалась от избиения Мирзаева

    Хабиб Нурмагомедов и его родственники "абсолютно непричастны" к жестокому избиению спортсмена Расула Мирзаева, прокомментировал двоюродный брат Нурмагомедова видеозапись инцидента. Пользователи соцсетей переключились на дискуссию о роли Хабиба Нурмагомедова в истории с избиением.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей