10 июля 2013, 05:04

В Кабардино-Балкарии обнаружен схрон боевиков

В Зольском районе в селении Сармаково сотрудники полиции Кабардино-Балкарии обнаружили схрон с гранатометом и боеприпасами.

Тайник был найден в лесополосе примерно в 1 км от Сармаково. В нем хранились подствольный гранатомет и 150 единиц боеприпасов в пяти снаряженных магазинах к автомату "Калашникова".

Все изъятое направлено в экспертно-криминалистический центр МВД по КБР, 9 июля сообщает официальный сайт республиканского МВД.

Напомним, 22 июня в селении Сармаково сотрудники полиции обнаружили замаскированный блиндаж членов незаконных вооруженных формирований.

3 июня в Зольском районе неизвестные лица обстреляли экипаж ДПС. Ответным огнем один из нападавших был убит. Ранены двое сотрудников полиции

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Кабардино-Балкарии и ведет хронику происходящих там спецопераций, обстрелов и взрывов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

16 декабря 2019, 02:49

16 декабря 2019, 01:50

16 декабря 2019, 00:51

  • Оппозиция раскритиковала слова Зурабишвили об отсутствующей армии

    Грузинская оппозиция потребовала отставки Саломе Зурабишвили с поста президента после ее слов о том, что у Грузии "нет армии и вооружения". Премьер-министр и министр обороны осудили это заявление президента. Необдуманные высказывания Зурабишвили не впервые наносят ущерб государственным интересам, считают политологи.

15 декабря 2019, 23:54

15 декабря 2019, 22:55

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей