13 июня 2013, 14:22

МВД: в Кабардино-Балкарии обнаружен блиндаж боевиков

Сотрудники правоохранительных органов Кабардино-Балкарии обнаружили в лесу блиндаж боевиков, в котором находился тайник с оружием, сообщает сегодня республиканское МВД.

Сооружение находилось в 500 метрах от автодороги Лечинкай - Чегем и было найдено во время совместных мероприятий полиции и спецслужб.

Из тайника в блиндаже были изъяты и направлены на экспертизу тротиловая шашка, граната, выстрел для гранатомета, предмет, похожий на карабин, и различные боеприпасы, сообщается на сайте МВД по КБР.

По версии ведомства, одним из тех, кто оборудовал укрытие, был находящийся в федеральном розыске житель села Дугулубгей, 1979 года рождения.

"Кавказский узел" писал о том, что в ночь на 8 июня в Дугулубгее был убит участковый уполномоченный, а позднее в тот же день на федеральной дороге Прохладный - Азау был обнаружен автомобиль с телом жителя села.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Кабардино-Балкарии и ведет хронику происходящих там терактов, обстрелов и взрывов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

23 апреля 2021, 09:39

23 апреля 2021, 08:49

  • Wall Street Journal сообщила о планах Байдена признать геноцид армян

    Президент США Джо Байден 24 апреля намерен публично озвучить отношение к событиям 1915 года, которые Палата представителей конгресса признала геноцидом армян, сообщила The Wall Street Journal. Признать геноцид армян Байдена призвали более 100 членов конгресса.

23 апреля 2021, 08:04

23 апреля 2021, 07:32

23 апреля 2021, 06:46

  • Евросуд обязал власти Азербайджана выплатить 33 тысячи евро активисту и двум журналистам

    Европейский суд по правам человека удовлетворил жалобы журналистов Аваза Зейналова и Эльчина Гасанова, а также активиста Бахтияра Гаджиева и обязал власти Азербайджана выплатить заявителям компенсации на общую сумму 33 350 евро. За почти 20 лет нахождения Азербайджана под юрисдикцией ЕСПЧ против страны было принято санкций на 20 миллионов евро, отметил юрист Института права медиа Халид Агалиев.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей