25 июня 2002, 16:46

Саратовский губернатор предложил помочь пострадавшим от наводнения ставропольцам

Губернатор Саратовской области Дмитрий Аяцков предложил жителям области перечислить в фонд помощи пострадавшим от наводнения в Ставропольском крае однодневный заработок.

Первый взнос в фонд помощи уже сделали сотрудники правительства области. Их инициативу поддержали представители региональных отделений федеральных органов власти. Кроме того, во всех центрах социальной защиты населения сегодня открыты пункты сбора вещей для пострадавших.

Саратовская область готова оказать разнообразную помощь регионам, оказавшимся в плену водной стихии. В областных оздоровительных лагерях будут развернуто дополнительно 300 мест для детей из южных регионов России. Оказать медицинскую и реабилитационную помощь людям, ставшим жертвой наводнения, готовы саратовские больницы. Объемы и формы помощи согласовываются.

источник: НИС "Страна.Ru"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

23 сентября 2021, 22:25

23 сентября 2021, 22:18

23 сентября 2021, 22:11

23 сентября 2021, 21:31

  • Мурат Аргунов возглавил правительство Карачаево-Черкесии

    Парламент Карачаево-Черкесии единогласно утвердил сегодня кандидатуру Мурата Аргунова, ранее занимавшего посты министра промышленности и энергетики и министра промышленности и торговли, на должность председателя правительства республики. У нового премьера в собственности нет недвижимости, он владеет автомобилем ВАЗ-2106, следует из декларации о доходах за 2020 год.

23 сентября 2021, 20:50

  • Свидетели отвергли версию следствия по делу лидеров протеста в Магасе

    Свидетель Магомед-Гирей Сукиев вопреки версии следствия заявил в суде, что ингушский активист Барах Чемурзиев не просил его собрать бойцов для участия в митинге. Обвинения в адрес семи лидеров протеста в Магасе абстрактны и могут быть распространены на большинство жителей республики, указал суду первый председатель "Опоры Ингушетии" Магомед Бекбузаров.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей