13 апреля 2013, 09:39

В армии Азербайджана погиб солдат-срочник

В армии Азербайджана 11 апреля в результате падения с третьего этажа общежития воинской части скончался 18-летний солдат Гусейнов Фарман Сарван оглу, сообщила пресс-служба Минобороны Азербайджана.

Происшествие было зарегистрировано в воинской части Внутренних войск в Баку.

После падения с третьего этажа солдат-срочник был доставлен в тяжелом состоянии в госпиталь, однако спасти его жизнь не удалось, передает «Apa.az».

Фарман Сарван оглу Гусейнов прибыл в воинскую часть 9 апреля, его имя не было включено в список имен военнослужащих Внутренних войск, сообщает со ссылкой на пресс-службу Минобороны Азербайджана «Trend».

"Кавказский узел" ранее сообщал и о других случаях небоевых потерь в армии Азербайджана. Так, 6 апреля солдат Эльман Ягуб оглу Иманов, проходящий службу в Тертерском районе, погиб в результате ранения из табельного автоматического оружия

28 февраля в Газахском районе во время несения службы на посту погиб солдат Сеймур Аллахвердиев. По версии Минобороны, причиной смерти стало самоубийство. Однако военный эксперт Узеир Джафаров заявил, что считает необходимым проведение серьезного расследования данного дела. Эксперт допустил, что возможными версиями смерти Аллахвердиева могут быть убийство сослуживцем или расстрел рядового на почве конфликта между солдатом и офицером.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

07 декабря 2019, 14:45

07 декабря 2019, 13:41

07 декабря 2019, 12:41

07 декабря 2019, 11:45

07 декабря 2019, 10:45

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей