27 декабря 2012, 12:00

В Ростове-на-Дону четыре человека госпитализированы после падения на них сосулек

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

В городе Ростове-на-Дону четыре местных жителя пострадали в результате падения с крыш домов снега и льда, все они госпитализированы.

Все четыре случая произошли 26 декабря.

Днем на улице Большая Садовая областного центра при падении сосулек с крыши дома были ранены 66-летний пенсионер и 25-летняя местная жительница.

Вечером в Пролетарском районе города на улицах Закруткина и "35 линии" снежные глыбы упали на 31-летнюю женщину и ее ровесника, местного жителя, пишет "Блокнот Ростов-на-Дону".

Все пострадавшие доставлены в отделение нейрохирургии Ростовской больницы скорой медицинской помощи №2, передает "Интерфакс" со ссылкой на сообщение пресс-службы областного департамента по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций.

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что похожие происшествия происходили и в прошлые зимы. В частности, в феврале 2011 года на 50-летнюю женщину с крыши пятиэтажного жилого дома в Новочеркасске упала сосулька. Пенсионерка скончалась на месте происшествия до приезда спасателей и скорой медицинской помощи.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

28 мая 2022, 20:34

28 мая 2022, 20:25

28 мая 2022, 19:42

  • Жители Поти выступили против работы металлургического комбината

    Около десятка жителей города Поти на западе Грузии заблокировали сегодня въезд на территорию местного металлургического комбината. Протестующие потребовали закрыть предприятие, предположив, что его работа вредит экологии. В администрации завода назвали его деятельность безопасной.

28 мая 2022, 19:31

28 мая 2022, 18:48

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей