21 ноября 2012, 09:55

В аэропорту Краснодара задерживаются 13 рейсов

Международный аэропорт "Краснодар" начал принимать самолеты на посадку, в настоящее время задерживаются 13 рейсов на прилет и на вылет, сообщает ООО "Базэл Аэро", которое управляет аэропортами в Краснодарском крае.

Напомним, что аэропорт "Краснодар (Пашковский)" из-за густого тумана двое суток не мог приступить к работе по привычному расписанию.

С 03.00 21 ноября видимость улучшилась, в течение ночи в аэропорту Краснодара совершили посадку 13 самолетов, вылет осуществили - восемь, говорится на сайте "Базэл Аэро".

В настоящее время на прилет задерживаются шесть рейсов – по два из Еревана и Стамбула, по одному из Бишкека и Москвы. Еще семь задерживаются на вылет – два в Москву, по одному в Ереван, Душанбе, Стамбул, Бангкок, Ямбург.

При этом восемь рейсов были отменены или объединены с другими по решению руководства авиакомпаний.

"Кавказский узел" совместно с метеорологами Гидрометцентра РФ реализует проект "Погода в 49 городах Кавказа", представляя прогноз погоды на четыре дня в городах Юга России и Южного Кавказа. С помощью интерактивной составляющей проекта жители и гости Кавказа имеют возможность скорректировать прогноз метеорологов, сообщив реальную температуру в населенных пунктах. Корректировки анализируются метеорологами и помогают обеспечить более точные прогнозы. Проект доступен и в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

15 октября 2019, 06:41

  • Полицейский в Астрахани осужден на 7 лет за взятку

    Бывший заместитель начальника отдела МВД по Наримановскому району Астраханской области приговорен к 7 годам колонии и штрафу в 4 миллиона рублей. Он признан виновным в получении взятки за смягчение квалификации дела подследственного.

15 октября 2019, 05:49

15 октября 2019, 05:44

  • Суд в Баку отказался освободить Полада Асланова

    Апелляционный суд оставил под арестом азербайджанского журналиста Полада Асланова, отклонив все доводы его адвокатов. Защита будет добиваться освобождения Асланова в связи с резким ухудшением его здоровья.

15 октября 2019, 04:47

15 октября 2019, 04:14

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей