28 октября 2012, 06:06

МВД: два жителя Дагестана задержаны за хранение оружия

Два жителя Махачкалы задержаны по подозрению в незаконном приобретении и хранении огнестрельного оружия, сообщили в МВД Дагестана.

Как отметили в ведомстве, рано утром 27 октября в ходе обыска в рамках уголовного дела о незаконном приобретении, хранении и сбыте оружия в квартире 24-летнего жителя Дагестана были найдены 132 патрона, ручная дистанционная граната с запалом, магазин на 39 патронов, видеодиски и литература религиозного характера. Вещи изъяты, подозреваемый задержан.

По данным МВД Дагестана, утром 26 октября при проведении оперативно-розыскных действий у доставленного в участок жителя Махачкалы в сумке найдена граната, два разгрузочных жилета, продукты питания и предметы гигиены. Возбуждено уголовное дело, подозреваемый задержан, сказано на официальном сайте МВД Дагестана.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

09 декабря 2018, 22:44

09 декабря 2018, 21:55

  • Представители «Процветающей Армении» дали противоречивые оценки выборам

    Кандидат от партии «Процветающая Армения» в Сюникской области Наира Зограбян заявила об организованном голосовании военных за блок «Мой шаг» и давлении на избирателей. Главы и члены комиссий от ППА опрошенные «Кавказским узлом» на избирательных участках в Ереване, заявили об отсутствии нарушений.

09 декабря 2018, 20:54

09 декабря 2018, 20:24

  • Ереванцы поддержали блок Пашиняна

    Тринадцать из двадцати жителей Еревана, опрошенных "Кавказским узлом" на трех избирательных участках, отдали свои голоса блоку Никола Пашиняна "Мой шаг". Опрос не является репрезентативным.

09 декабря 2018, 19:10

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии