Митинг ЛДПР в Краснодаре, 13 июня 2012 г. Фото Никиты Серебрянникова для "Кавказского узла"

19 октября 2012, 09:20

По итогам выборов в Краснодарском крае распущен аппарат регионального отделения ЛДПР

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

После неудовлетворительного результата выборов в законодательное собрание Краснодарского края распущен аппарат регионального отделения ЛДПР. От обязанностей отстранен первый заместитель координатора регионального отделения Петр Чернодуб, а также остальные руководящие функционеры, координаторы районных и городских отделений, сообщил источник в реготделении партии.

Напомним, на выборах депутатов законодательного собрания Краснодарского края, голосование по которым прошло 14 октября, ЛДПР получила 4,56% голосов и не прошла в региональный парламент.

Пресс-секретарь регионального отделения ЛДПР Никита Апалько отказался комментировать новость о роспуске аппарата отделения.

Распущен аппарат, который, по сути, был штабом по проведению выборной кампании, пояснил первый заместитель руководителя фракции ЛДПР в Госдуме, депутат от Краснодарского края Владимир Овсянников.

"На сегодняшний момент он распущен в связи с неудовлетворительными результатами, и будет принято решение о формировании нового состава аппарата регионального отделения", - заявил корреспонденту "Кавказского узла" Владимир Овсянников.

Он также пояснил, что в аппарат входят "технические лошадки, которые делают всю черновую работу, в том числе по проведению выборов". "Региональное отделение роспуску не подлежит пока что в том составе", - отметил он.

При этом отчетно-выборная конференция регионального отделения ЛДПР по подведению итогов выборов и выдвижению кандидатов на съезд партии пройдет 15 ноября. На ней, сообщил Овсянников, "будет изменяться и состав координационного совета, и будут приняты решения по итогам выборов".

Как сообщал "Кавказский узел", на прошедшие выборы в заксобрание Краснодарского края выдвинули своих кандидатов 17 партий. Эксперты высказывали мнение, что по итогам выборов в региональный парламент уверенно пройдут кандидаты от парламентских партий.

Автор: Никита Серебрянников источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

11 августа 2022, 16:38

11 августа 2022, 15:58

11 августа 2022, 15:35

  • Уроженец Каспийска погиб на Украине

    Военнослужащий Юрий Кукушкин погиб на Украине, сообщила сегодня администрация Каспийска. С начала военной операции на Украине власти подтвердили гибель там не менее 193 уроженцев Дагестана.

11 августа 2022, 15:17

  • Жители Волгограда обратились к Путину из-за проблем с канализацией

    Более 150 семей в Дзержинском районе Волгограда обратились к президенту России Владимиру Путину с просьбой решить проблему с подключением к канализации. За незаконное пользование системой отведения коммунальщики оштрафовали жителей поселка Второй километр на крупные суммы, каждую семью - в среднем на 850 тысяч рублей.

11 августа 2022, 15:01

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей