12 сентября 2012, 16:20

В Дагестане обнаружен тайник с оружием и боеприпасами

В Дагестане схрон с взрывчаткой обнаружен в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий в Каспийске.

По словам представителя пресс-службы МВД Дагестана, тайник нашли 11 сентября в 18.30 в районе очистных сооружений в кустах в ходе проверки оперативной информации сотрудники отделения уголовного розыска, ОГИБДД МВД РФ по Каспийску и временной оперативной группировки МВД России в Дагестане.

В ходе осмотра схрона полицейские обнаружили в нем две ручные гранаты, 200 граммов пластида, 41 патрон калибра 7,62 мм и три выстрела к подствольному гранатомету, передает РИА "Дагестан".

Оперативно-розыскные мероприятия проходили в рамках операции "Оружие", сообщает "Интерфакс".

Напомним, что 10 сентября в лесном массиве в 300 метрах от села Покровского Хасавюртовского района сотрудники силовых органов обнаружили и уничтожили блиндаж с боеприпасами, принадлежащий находящемуся в федеральном розыске местному жителю.

9 сентября четыре жителя Хасавюрта пришли с явкой с повинной в полицию и признались в участии в незаконном военном формировании и сдали свое оружие - автоматы АК 74 с патронами, еще один мужчина, житель села Тухчар, сознался в пособничестве боевикам.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов.

 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 июля 2019, 19:39

21 июля 2019, 19:32

21 июля 2019, 18:48

21 июля 2019, 18:06

  • 1 Владелец "Рустави 2" отказался от письменных гарантий журналистам

    Кибар Халваши не поддержал предложение журналистов "Рустави 2" создать общественный совет для контроля его действий и отказался подписать обещание не влиять на редакционную политику. Коллектив должен верить руководству на слово, пояснил гендиректор канала Паата Салия.

21 июля 2019, 17:36

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей