25 марта 2012, 22:51

В Ленингорском районе явка на выборах главы Южной Осетии составила почти 75%

Голосование на выборах президента Южной Осетии в Ленингорском районе сегодня прошло на высшем уровне, явка избирателей составила 74,77 процента, сообщил глава района Нодар Гойчиев.

Как рассказал Гойчиев, которого назначили вместо бывшего главы Алана Джуссоева за несколько дней до выборов, в районе было открыто 19 избирательных участков. Всего на здесь пришли 2143 избирателя.

Информация о том, что на избирательных участках были отдельные нарушения, глава района не подтвердил.

При этом Гойчиев отметил, что с международными наблюдателями он не встречался. Однако известно, что группа международных наблюдателей выехала в Ленингорский район, но пока не вернулась из-за трудно проходимой дороги.

"Кавказский узел" ранее писал, что по предварительным данным, по итогам голосования на выборах президента Южной Осетии лидирует Леонид Тибилов. Прогнозов относительно возможности второго тура пока нет.

На пост главы РЮО претендуют четыре кандидата – экс-председатель комитета госбезопасности Леонид Тибилов, уполномоченный по правам человека при президенте республики Давид Санакоев, чрезвычайный и полномочный посол Южной Осетии в РФ Дмитрий Медоев и лидер коммунистической партии Станислав Кочиев.

Автор: Мария Котаева; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

01 июня 2020, 22:16

  • Прием плазмы от переболевших COVID-19 начался в Дагестане

    Республиканская станция переливания крови приступила к заготовке плазмы крови от пациентов, переболевших коронавирусной инфекцией. Плазму планируется вводить больным, которые переносят вирус в тяжелой форме, сообщила главврач станции переливания крови.

01 июня 2020, 21:50

01 июня 2020, 21:23

01 июня 2020, 21:10

01 июня 2020, 20:53

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей