29 ноября 2011, 13:28

В Волгоградской области в результате ДТП с участием микроавтобуса один человек погиб и трое пострадали

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

В Дубовском районе Волгоградской области столкнулись легковой автомобиль ВАЗ и пассажирский микроавтобус "ГАЗель", погиб мужчина.

Как сообщили в областном управлении ГИБДД, авария произошла на 43 километре трассы Волгоград - Саратов в 5.15. Водитель легкового автомобиля не справился с управлением, и "Жигули" врезались в микроавтобус, в котором вместе с водителем находилась одна пассажирка.

В результате водитель "Жигулей" погиб, еще три человека госпитализированы, передает "Интерфакс".

Авария произошла на опасном участке дороги, а сама трасса к моменту ДТП обледенела, уточняет Life News.

"Кавказский узел" ранее сообщал, что 10 октября на 49-м километре трассы Волгоград - Москва столкнулись автомобили "Лада-112" и Kia Cerato. В результате ДТП пять человек погибли на месте, трое были госпитализированы с травмами различной степени тяжести. Один из них 11 октября скончался.

30 сентября микроавтобус Hyundai в Волгограде вылетел на встречную полосу и столкнулся с пятью машинами, пострадали три человека. 29 августа четыре человека, в том числе трое детей, погибли, еще двое пострадали в результате столкновения микроавтобуса с грузовиком в Михайловском районе Волгоградской области.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

04 марта 2024, 23:26

  • Дагестанские журналисты сочли однобоким репортаж о замурованной квартире в Дербенте

    Мэрия Дербента подавала иски в суд в защиту прав Аиды Милаиди, вокруг квартиры которой местные депутат построил торговый центр, но суды встали на позицию застройщика, сообщили в администрации города. В сюжете о квартире Милаиди, вышедшем на федеральном канале, представлена лишь позиция женщины, а громкий заголовок о замурованной квартире недостоверен, указали дагестанские журналисты.

04 марта 2024, 22:27

04 марта 2024, 21:33

04 марта 2024, 20:39

04 марта 2024, 19:43

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей