06 августа 2011, 10:20

В Карачаево-Черкесии начали работу школьные базары

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

На школьных базарах и ярмарках выходного дня, начавшихся в Карачаево-Черкесии с 1 августа, предоставляется возможность купить не только новые учебники, но и бывшие в употреблении книги, которые продаются со скидками до 50%. В рамках школьных базаров предоставляются также скидки и на остальную продукцию для школьников.

Ярмарки проводятся практически во всех крупных торговых центрах, сетевых магазинах и розничных рынках, где представлен ассортимент продукции для школьников всех возрастных групп.

Цены на канцтовары, учебники в основном остались на уровне прошлого года. Традиционно самой затратной статьей для бюджета родителей является школьная одежда и обувь, а также спортивная форма. Далее по стоимости следуют портфели, учебники, пеналы, пишет портал "09biz.RU".

Один из вариантов экипировки первоклассника, включая стоимость летне-осенней одежды, обуви, школьно-письменных принадлежностей в 2011 году обойдется родителям от 8 до 9 тысяч рублей, подсчитано на сайте главы и правительства КЧР.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

28 мая 2022, 19:42

  • Жители Поти выступили против работы металлургического комбината

    Около десятка жителей города Поти на западе Грузии заблокировали сегодня въезд на территорию местного металлургического комбината. Протестующие потребовали закрыть предприятие, предположив, что его работа вредит экологии. В администрации завода назвали его деятельность безопасной.

28 мая 2022, 19:31

28 мая 2022, 18:48

28 мая 2022, 18:18

28 мая 2022, 17:35

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей