18 июля 2011, 17:10

Ущерб от стихии на северо-западе Грузии составил 300 тыс долларов

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

В Цаленджихском районе Грузии три реки, вышедшие из берегов в результате сильного дождя, снесли мосты, повредили дороги и другую инфраструктуру, проинформировал сегодня руководитель районного муниципалитета Мамука Кардава.

"Бушевавшая 17 июля на северо-западе Грузии стихия снесла мосты, повредила дороги и другую инфраструктуру в Цаленджихском районе, но она почти не отразилась на населении. Было уничтожено только 20-30 процентов посевов кукурузы", - заявил Кардава.

По его словам, в районе уже начались реабилитационные работы. Дороги практически полностью очищены.

Ущерб, нанесенный Цаленджихскому району стихией, достигает 0,5 миллиона лари (около 300 тысяч долларов), отмечает ИА "Новости-Грузия".

Как сообщал "Кавказский узел", 17 июля в результате наводнения и оползня в Зугдидском и Ткибульском районах в Западной Грузии от внешнего мира оказались отрезанными три села. 13 июля в Грузии из-за наводнения, вызванного проливным дождем, пострадал Тетрицкаройский район. Возникла угроза прорыва водохранилища "Липи". В ночь на 5 июля из-за сильного града и выхода рек из берегов на юге Грузии - в Адигенском, Аспиндзском и ряде других районов - была уничтожена значительная часть урожая сельскохозяйственных культур.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

29 мая 2024, 16:46

29 мая 2024, 16:08

29 мая 2024, 15:26

  • Четыре военных из Астраханской области убиты на Украине

    Максим Кицина, Рафаэль Нурмухамедов, Замир Синалиев и Александр Выгуляр убиты в зоне боевых действий, сообщил глава Приволжского района. С начала военной операции на Украине власти признали убитыми как минимум 322 бойцов из Астраханской области.

29 мая 2024, 14:35

29 мая 2024, 13:48

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей