08 апреля 2011, 18:26

В Чечне идет спецоперация, есть жертвы

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

В Чечне проводится спецоперация по нейтрализации боевиков. Убит подозреваемый в причастности к вооруженному подполью и ранен один из силовиков, доложил главе Чечни Рамзану Кадырову руководитель МВД Чечни Руслан Алханов.

Спецмероприятия проводятся в Шатойском районе республики. По словам Алханова, в ходе проводимых оперативно-розыскных мероприятий один предполагаемый боевик попытался скрыться, но сотрудники полиции настигли его уже в Веденском районе. При задержании он оказал сопротивление и был убит ответным огнем, уточнил Алханов.

Руководитель МВД Чечни также сообщил, что в ходе перестрелки один сотрудник МВД республики получил ранение, говорится на сайте пресс-служба главы и правительства Чеченской Республики.

Напомним, вечером 2 апреля в Шатойском районе в ходе спецоперации, проведенной сотрудниками республиканских силовых структур, были убиты два предполагаемых боевика. Утверждается, что они находились в розыске за участие в незаконных вооруженных формированиях.

"Кавказский узел" продолжает отслеживать развитие ситуации в Чечне и ведет хронику происходящих там терактов, обстрелов и похищений.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

24 июня 2024, 16:27

24 июня 2024, 15:47

24 июня 2024, 15:20

24 июня 2024, 14:39

24 июня 2024, 14:02

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей