22 марта 2011, 13:14

В Дагестане в результате спецоперации убиты два человека

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

В Дагестане в результате штурма дома в селении Кани Кулинского района, в котором находились трое подозреваемых в причастности к нападению на судебного пристава, совершенному 21 марта, убиты два предполагаемых боевика.

Напомним, вечером 21 марта в селении Кани неизвестные обстреляли из автоматов автомашину "ВАЗ-2109", принадлежащую сотруднику районного отдела Федеральной службы судебных приставов РФ по Дагестану Гадису Багдаеву. От полученных ранений пристав скончался на месте. В районе был введен режим контртеррористической операции.

В управлении взаимодействия со СМИ Следственного комитета РФ заявили, что в ходе проведенной спецоперации удалось заблокировать пустующее домовладение, в котором находились три человека, причастных к убийству судебного пристава. На предложение сдаться подозреваемые открыли стрельбу. Ответным огнем двое из них были убиты.

В настоящее время силовики ведут поиск третьего подозреваемого, передает ИТАР-ТАСС.

Как сообщал "Кавказский узел", 19 марта в ходе спецоперации в Махачкале силовики также блокировали дом, в котором, по их утверждению, находились два предполагаемых боевика. В районе проведения спецоперации был введен режим контртеррористической операции. Находившиеся в блокированном доме, по информации силовиков, отказались от переговоров и открыли огонь, после чего были убиты.

Впоследствии они опознаны как члены хасавюртовской группы боевиков Дамир Магомедов и Омар Магомедов.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

26 февраля 2024, 10:47

26 февраля 2024, 09:53

26 февраля 2024, 08:58

26 февраля 2024, 08:04

26 февраля 2024, 07:10

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей