14 февраля 2011, 21:28

В Дагестане смертница совершила теракт, есть погибшие

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

В Дагестане сегодня вечером у поселкового отделения милиции в Карабудахкентском районе произошел взрыв, в результате которого погиб сотрудник внутренних войск МВД РФ, несколько человек пострадали. По сведениям милиции, бомбу привела в действие террористка-смертница.

"Около 19.30 мск в дагестанском селе Губден Карабудахкентского района Дагестана прогремел взрыв. По предварительной версии, женщина направлялась к отделению милиции. Она уже прошла шлагбаум и подходила к зданию, когда дежуривший на входе милиционер окликнул ее и заставил вернуться, после чего она привела в действие взрывное устройство", - рассказал источник в МВД.

Согласно имеющимся данным, в результате взрыва один человек погиб, еще четверо находятся в больнице. Все они являются сотрудниками внутренних войск МВД РФ, обеспечивающих безопасность поселкового отделения милиции, уточнил сотрудник пресс-службы ведомства.

"Информация о произошедшем уточняется", - отметил он.

По словам источника в Карабудахкентском РОВД, среди личного состава РОВД пострадавших нет.

"Теракт произошел около 19.10 мск. Среди личного состава РОВД и поселкового отделения милиции пострадавших нет. Все пострадавшие - военнослужащие внутренних войск МВД России, их количество и состояние уточняются", - сказал собеседник агентства.

На месте происшествия работает оперативно-следственная группа, сообщает РИА "Новости".

Напомним, что сегодня в поселке Сулак на окраине города Кизилюрт в Дагестане проводится спецоперация. По данным силовиков, в пятиэтажном доме блокирован как минимум один боевик.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

21 июня 2024, 17:41

  • Суд оставил в силе приговор ингушским активистам

    Кассационный суд в Пятигорске оставил без изменений приговор ингушским активистам, сообщила адвокат. Осужденные участвовали в заседании по видеосвязи, поддержать их в Верховный суд Ингушетии, из которого выступали адвокаты, пришли около 20 человек, рассказал член Совета тейпов.

21 июня 2024, 17:10

21 июня 2024, 16:21

  • Блогер Алена Агафонова признана политзаключенной

    Статья, по которой блогера из Самары Алену Агафонову приговорили к исправительным работам за осквернение монумента "Родина-мать зовет", неконкретна, а официального списка символов воинской славы не существует, указали правозащитники. Они потребовали прекратить уголовное преследование Агафоновой за шуточное видео.

21 июня 2024, 15:23

  • Военный из Северной Осетии убит на Украине

    Тамаз Нартикоев убит в боевых действиях, сообщила администрация Пригородного района. С начала военной операции на Украине власти признали убитыми как минимум 291 военного из Северной Осетии.

21 июня 2024, 14:38

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей