11 ноября 2010, 07:43

В Грозном прошла акция в поддержку президента России

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

В Сквере журналистов в Грозном 9 ноября прошла акция молодежного патриотического клуба "Рамзан". Десятки молодых людей устроили митинг в поддержку недавнего визита президента России на Курильские острова, вызвавшего крайне негативную реакцию в Японии.

Участники акции держали в руках флаги России и Чечни, а также плакаты и транспаранты с надписями в поддержку российских властей.

Члены патриотического клуба "Рамзан" заявили, что поддерживают руководство России в вопросе о спорных территориях и что для решения этой проблемы необходим диалог между двумя государствами, а не демонстративные акции, подобные отзыву посла Японии из Москвы.

"Курильские острова сегодня являются частью Российской Федерации и никто не может и не должен указывать президенту страны, в какой из регионов он может ездить, а в какой нет. Фактически это означает вмешательство во внутренние дела другого государства. Если власти Японии считают, что эти острова являются их территорией, то это не проблема России. Мы провели эту акцию, чтобы показать, что мы солидарны с руководством нашей страны в вопросах, касающихся целостности нашего государства - Российской Федерации", - сказал корреспонденту "Кавказского узла" участник акции.

Руководитель патриотического клуба "Рамзан" Садо Месербиев, в своем выступлении отметил, что молодежь Чеченской Республики "всегда будет следовать курсу Медведева, Путина, Кадырова, направленному на модернизацию страны".

Патриотический клуб "Рамзан" был создан в Чечне летом 2007 года. Активисты этой молодежной организации периодически проводят различные акции в поддержку действующего руководства Чечни и российских властей.

Несколько недель назад клуб "Рамзан" провел в Грозном акцию под названием "Терроризм не пройдет!", которая завершилась сожжением портретов лидеров боевиков Умарова, Закаева Гааева, Вадалова, а также скрывающегося в Лондоне олигарха Бориса Березовского, которого президент Чечни Рамзан Кадыров ранее неоднократно обвинял в финансировании чеченских боевиков.

Автор: Муслим Ибрагимов источник: корреспондент «Кавказского узла»

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

12 августа 2022, 01:54

  • 1 Поведение чеченской молодежи в Избербаше взволновало Кадырова

    Глава Чечни дал указание чиновникам и полиции пресекать случаи неподобающего поведения "отдельных представителей чеченского народа за пределами региона". Распоряжение Рамзана Кадырова появилось после сообщений в соцсетяъх о танцах чеченских девушек во время отдыха на море в Избербаше.

12 августа 2022, 00:54

11 августа 2022, 23:40

11 августа 2022, 22:50

11 августа 2022, 22:12

  • Три жителя Краснодара заподозрены в дискредитации армии

    Административные дела о дискредитации вооруженных сил России против Владимира Инешева, Карена Нагапетяна и Алексея Никитина переданы в Ленинский районный суд Краснодара. Никитина ранее уже оштрафовали по этой статье на 30 тысяч рублей, следует из информации на сайте суда.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей