07 ноября 2010, 13:34

В Азербайджане оппозиция жалуется на нарушения в ходе парламентских выборов

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Автор: Фаик Меджид источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

29 января 2022, 03:28

  • Ереван ответил на обвинения Баку в обстрелах

    Беспорядочная стрельба на границе с Товузским районом велась с азербайджанской стороны, на что армянские военные не отреагировали, сообщило Минобороны Армении, комментируя обвинение оборонного ведомства Азербайджана в обстрелах.

29 января 2022, 02:28

  • Публичные извинения девушки показали абсурдность этой практики в Чечне

    Публичные извинения стали своеобразной игрой и вышли из-под контроля властей, запустивших такой тренд, что разрушает всю «извинительную» систему, указала председатель комитета "Гражданское содействие"* Светлана Ганнушкина, комментируя извинения жительницы Грозного за слова о мужчинах. Принуждение женщин к извинениям и оправданиям перед посторонними мужчинами противоречит вайнахской традиции, считает президент центра "Кавказ. Мир. Развитие" Саида Сиражудинова.

29 января 2022, 01:29

29 января 2022, 00:30

28 января 2022, 23:30

  • Уроженец Дагестана объявил голодовку в колонии в Коми

    Хирамагомед Магомедов, отбывающий наказание в колонии в Коми по обвинению в причастности к запрещенной в России организации "Хизб ут-Тахрир аль Ислами", отказался принимать пищу с требованием прекратить дисциплинарные взыскания по надуманным основаниям, сообщила сестра осужденного.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей