21 марта 2002, 09:44

В Чечне 6 человек погибли в результате нападений боевиков

В Чечне за минувшие сутки в результате нападений боевиков 4 сотрудника Обьединенной группировки войск /ОГВ/ и два местных жителя погибли, 13 сотрудников милиции и один работник прокуратуры получили ранения. Об этом РИА "Новости" в четверг сообщили в штабе ОГВ.

В Шалинском районе на автодороге около селения Мескер-Юрт на взрывном устройстве подорвалась автомашина "Жигули", в которой находились сотрудники временного отдела внутренних дел Урус-Мартановского района. В результате терракта один милиционер погиб и трое получили ранения.

Накануне вечером в Ачхой-Мартановском районе на автодороге у селения Закан-Юрт боевики из автоматов обстреляли автомашины "Урал" и "УАЗ" с сотрудниками милиции из ГУВД Кемеровской и Владимирской областей. В результате нападения боевиков один милиционер погиб.

В райцентре Шатой во время осмотра территории, прилегающей к зданию временного отдела милиции произошел взрыв гранаты, которую преступники установили на растяжке. В результате взрыва получил ранение один милиционер.

Кроме того, боевики обстреливали подразделения ОГВ в Грозном и Аргуне. Во всех случаях по нападавшим открывался ответный огонь, отметили в ОГВ.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

18 ноября 2019, 05:44

18 ноября 2019, 04:45

18 ноября 2019, 03:46

18 ноября 2019, 02:47

18 ноября 2019, 01:48

  • 1 Кадыров попытался оправдаться за угрозы убить

    Глава Чечни насчитал около десяти активных критиков, обвинив их в попытках постоянно исказить его слова. Он предложил им приехать в Чечню. По словам Кадырова, угрозы побить и убить соответствуют адатам и не должны восприниматься буквально.


Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей